Naturopatia remete à idéia de tratamento através de meios naturais. Abordando corpo, mente e espírito. Seus métodos incluem prática corporal, meditação, respiração, alimentação natural com indicação de um Tratamento com Produtos Naturais específicos para cada enfermidade. Agende seu atendimento.

E-mail : dionezardin@hotmail.com

Fones : (51) 9973 1350

terça-feira, 29 de março de 2011

Receitas Doce

Biscoito de Gengibre e Coco

Ingredientes
150 g de margarina;
2 xícaras de açúcar mascavo;
2 ½ xícaras de melado de cana;
6 ovos;
12 a 14 xícaras de farinha de trigo;
2 colheres de sopa de fermento em pó;
2 colheres de chá de sal;
2 colheres de chá de canela em pó;
2 colheres de chá de cravo moído;
1 colher de chá de gengibre em pó;
100 gramas de coco ralado (flocos).

Modo de fazer
Em uma batedeira, coloque para bater a margarina 
e o açúcar mascavo até formar em creme. 
Acrescente o melado e os ovos. Bata mais um pouco, 
junto a essa mistura o fermento, o sal, as especiarias 
e metade da farinha. Misture e vá incorporando aos 
poucos a farinha restante até formar uma massa 
bem fácil de ser trabalhada. Abra a massa sobre uma 
superfície bem enfarinhada e corte os biscoitos 
com forminhas próprias. Colo que em uma assadeira
 que não deve ser untada e leve para assar em forno 
quente por aproximadamente dez minutos.


Arroz Doce

Ingredientes
2 xícaras de arroz cozido;
500 ml de leite;
1 xícara de açúcar;
1 caixinha de leite condensado;
Canela em pau;
Cravo-da-índia;
Canela em pó.

Modo de fazer
Leve ao fogo o arroz cozido, o leite, o cravo e 
a canela em pau e deixe cozinhar mais um pouco 
para que fique macio. Junte o leite condensado e 
deixe que o caldo fique um pouco mais espesso. 
Coloque em uma vasilha e leve para gelar. 
Sirva polvilhado com canela em pó.
 Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário