Barrinha de Cereais
Ingredientes:
1 xícara de chá de açúcar mascavo.
1 xícara de chá de aveia em flocos grossos
1 xícara de chá de aveia em floco médios
1 xícara de chá de aveia moída.
1 xícara de chá de uvas passas
½ xícara de chá de farinha de trigo branca ou integral
½ xícara de chá de mel
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
Canela em pó.
Modo de preparar:
Misturar todos os ingredientes e
amasse até ficar uma farofa.
Coloque em uma forma apertando para
que a massa fique bem firme.
Asse por aproximadamente 15 minutos.
Após assado deixe esfriar e corte as barrinhas.
Dica:
Para que não seja preciso adquirir 3 tipos
diferentes de aveia, pode-se utilizar
somente aveia grossa e moê-la nos
diferentes níveis: levemente para a aveia média e
bem forte para a aveia moída.
Para incrementar ainda mais as barrinhas
podem ser adicionadas castanhas e
sementes com linhaça e gengibre.
Bom apetite!
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário