A farinha de banana verde tem apresentado ótimos
resultados paras as pessoas que desejam perder alguns
quilinhos e conquistar a silhueta dos sonhos.
Após alguns estudos, especialistas constataram que
a banana verde é mais rica em fibras do
que a versão madura.
Depois disso tiveram a idéia de aproveitar
esses benefícios transformando-a em farinha
para auxiliar no emagrecimento.
A farinha de banana verde emagrece porque
contém um tipo de carboidrato presente na casca
da fruta, o amido resistente,consegue passar intacto
pelo intestino delgado e só é fermentado ao chegar
ao intestino grosso.
Os benefícios são muitos entre eles a melhora
o funcionamento do trânsito intestinal e maior
sensação de saciedade. Vale lembrar ainda que o amido
resistente retarda a absorção de glicose e de gorduras.
Os resultados do emagrecimento começam aparecer
em média, após duas semanas de uso.
A farinha de banana verde também trás outros
benefícios para o organismo, é excelente para prevenir
o diabetes do tipo 2. A farinha de banana verde ainda
é rica em vitaminas do complexo B, vitamina C,
que tem poderosa ação antioxidante; e vitamina A,
importante para a saúde da pele.
Como deve ser consumida a farinha de banana
verde para emagrecer?
Devem-se consumir apenas 2 colheres (sopa)
da farinha de banana verde ao dia. O ideal é que
essas porções sejam incluídas no almoço e no jantar.
A farinha ainda pode ser diluída em água e bebida
duas vezes ao dia nas quantidades descritas acima.
Contraindicações:
Não existem contraindicações para o consumo
da farinha de banana verde . A única ressalva é
aumentar a ingestão de líquidos, pois sem hidratação
o alto consumo de fibras pode gerar prisão de
ventre e ressecamento nas fezes.
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