A ABÓBORA
... Uréia, colesterol, glicemia, lipídios e triglicerídeos... ?
Um segredinho revelado.
Alguns anos atrás, um meu ex-professor me
mostrou uma análise de sangue;
o que eu vi me deixou impressionado.
Os cinco principais parâmetros do sangue,
ou seja:
ureia, colesterol, glicemia, lipídios e triglicerídeos
apresentavam valores que, em muito excediam
os níveis permitidos.
Comentei que a pessoa com aqueles índices já
deveria estar morta ou, se estava viva, isto seria
apenas por teimosia.
O professor, então, mostrou o nome do paciente que,
até então, tinha sido ocultado pela sua mão.
O paciente era ele mesmo!
Fiquei estupefato! E comentei:
"Mas como? E o que você fez?".
Com um sorriso ele me apresentou a folha de
uma outra análise, dizendo: "Agora, olhe esta, compare
os valores dos parâmetros e veja as datas".
Foi o que eu fiz. Os valores dos parâmetros estavam
nitidamente dentro das faixas recomendadas, o
sangue estava perfeito, impecável, mas a surpresa
aumentou, quando olhei as datas; a diferença era de
apenas um mês (entre as duas análises da mesma pessoa)!
Perguntei: "Como conseguiu isso?
Isso é, literalmente, um milagre!"
Calmamente, ele respondeu que o milagre se deveu
a seu médico, que lhe sugeriu um tratamento obtido
de outro médico amigo. Este tratamento foi utilizado
por mim mesmo, várias vezes, com
impressionantes resultados.
Aproximadamente, uma vez por ano, faço análise
de meu sangue e, se algum dos parâmetros estiver
apresentando tendência ao desarranjo, volto
imediatamente a repetir esse processo.
Sugiro que você o experimente.
Aqui está o SEGREDO:
Semanalmente, por 4 semanas, compre, na feira
ou em supermercado, pedaços de abóbora.
Não deve ser a abóbora moranga e sim a abóbora
grande, que costuma ser usada para fazer doce.
Diariamente, descasque 100 gramas de abóbora,
coloque os pedaços no liquidificador, junto com água
(SÓ ÁGUA!), e bata bem, fazendo uma vitamina
de abóbora com água.
Tome essa vitamina em jejum, 15 a 20 minutos
antes do desjejum (café da manhã).
Faça isso durante um mês, toda vez que o seu
sangue precisar ser corrigido.
Poderá controlar o resultado, fazendo uma análise
antes e outra depois do tratamento com a abóbora.
De acordo com o médico, não há qualquer
contraindicação, por tratar-se apenas de um vegetal
natural e água (não se usa açúcar!).
O professor, excelente engenheiro químico,
estudou a abóbora para saber qual ou quais
ingredientes ativos ela contém e concluiu,
pelo menos parcialmente, que nela está presente
um solvente do colesterol de baixo peso molecular:
o colesterol mais nocivo e perigoso - LDL .
Durante a primeira semana, a urina apresenta
grande quantidade de colesterol LDL
(de baixo peso molecular), o que se traduz em
limpeza das artérias, inclusive as cerebrais,
incrementando, assim, a memória da pessoa.
Há apenas um inconveniente:
o sabor da abóbora crua não é muito agradável!
Nada mais.
Porém, há um detalhe importante: nem a abóbora,
nem a água poderão ir para a geladeira,
porque a refrigeração destrói os ingredientes
ativos da vitamina.
Esta é a razão de ter que comprar, semanalmente,
a abóbora, pois, fora da geladeira, ela
se estraga rapidamente.
Experimente e boa sorte!
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