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terça-feira, 2 de agosto de 2011

Farinha de banana verde


A farinha de banana verde tem apresentado ótimos
 resultados paras as pessoas que desejam perder alguns 
quilinhos e conquistar a silhueta dos sonhos.
 Após alguns estudos, especialistas constataram que
 a banana verde é mais rica em fibras do
 que a versão madura. 
Depois disso tiveram a idéia de aproveitar 
esses benefícios transformando-a em farinha 
para auxiliar no emagrecimento.
A farinha de banana verde emagrece porque
 contém um tipo de carboidrato presente na casca 
da fruta, o amido resistente,consegue passar intacto
 pelo intestino delgado e só é fermentado ao chegar 
ao intestino grosso.


Os benefícios são muitos entre eles a melhora
 o funcionamento do trânsito intestinal e maior 
sensação de saciedade. Vale lembrar ainda que o amido 
resistente retarda a absorção de glicose e de gorduras. 
Os resultados do emagrecimento começam aparecer 
em média, após duas semanas de uso.
A farinha de banana verde também trás outros
 benefícios para o organismo, é excelente para prevenir
 o diabetes do tipo 2. A farinha de banana verde ainda
 é rica em vitaminas do complexo B, vitamina C, 
que tem poderosa ação antioxidante; e vitamina A,
 importante para a saúde da pele.
Como deve ser consumida a farinha de banana
 verde para emagrecer? 

Devem-se consumir apenas 2 colheres (sopa) 
da farinha de banana verde ao dia. O ideal é que 
essas porções sejam incluídas no almoço e no jantar. 
A farinha ainda pode ser diluída em água e bebida
 duas vezes ao dia nas quantidades descritas acima.

Contraindicações: 
Não existem contraindicações para o consumo 
da farinha de banana verde . A única ressalva é 
aumentar a ingestão de líquidos, pois sem hidratação 
o alto consumo de fibras pode gerar prisão de 
 ventre e ressecamento nas fezes.


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