Receita Pão Caseiro com farinha de Centeio
Ingredientes
4 canecas farinha de trigo integral
2 canecas de farinha de centeio
3 ovos
1 tablete de margarina
6 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
½ litro de leite
Fermento para pão
Misturar todos os ingredientes e sovar bem a massa.
Deixar crescer até dobrar de tamanho,
sovar novamente e colocar nas formas
untada e enfarinhada. Deixe crescer.
Assar em fogo branco por 40 minutos.
Bom apetite!
Receita de Pão Caseiro com Farinha de Milho
Ingredientes
4 canecas farinha de trigo integral
2 canecas de farinha de milho média
3 ovos
1 tablete de margarina
6 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
½ litro de leite
Fermento para pão
Colocar de farinha de milho de molho
com 2 xícaras de água, deixar parado
para hidratar a farinha. Misturar os demais
ingredientes, em seguida misture a farinha
de milho hidratada, sovar bem a massa.
Deixar crescer até dobrar de tamanho,
sovar novamente e colocar nas formas
untada e enfarinhada. Assar em fogo
branco por 40 minutos.
Depois desenformar coloque com ajuda
de um pincel um pouco de margarina
por cima do pão ainda quente.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário