Ingredientes
2 ovos
1 colher de fermento
250 g de farinha de trigo
½ xícara de coco ralado
½ xícara de queijo ralado
150 g de manteiga
1 xícara de açúcar
½ copo de leite
½ xícara de leite condensado
150 g de goiabada
Modo de fazer
Bata por 10 minutos na batedeira
a manteiga e o açúcar.
Coloque os ovos. Bata novamente.
Com a batedeira funcionando, adicione a farinha.
Em seguida junte o leite. Coloque o fermento e
desligue a batedeira em seguida.
Derrame a massa na forma redonda
untada e enfarinhada.
Cubra-a com a goiabada em pedaços.
Por cima, o leite condensado.
Depois o queijo ralado e finalize com o coco ralado.
Leve ao forno médio por 25 minutos, coberto
com papel alumínio. Retire o papel mais 25 minutos.
São 50 minutos ao total. Desenforme e sirva.
Receita retirado do livro do
Anonymus Gourmet
Receita retirado do livro do
Anonymus Gourmet
Nenhum comentário:
Postar um comentário